Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
from 1 vote
Kräuterpfannkuchen mit Frischkäse
Gericht:
Frühstück, Kleinigkeit
Küche:
Deutsch
Keyword:
Kräuterpfannkuchen
Portionen:
14
Stück
Zutaten
½
Bund
glatte Petersilie
2
Eier
300
ml
Milch
100
ml
Möhrensaft
250
g
Mehl
½
TL
Salz
½
Bund
Schnittlauch
150
g
Frischkäse
Anleitungen
Die Petersilie fein hacken oder in einem Blender/Mixer zerkleinern.
Eier, Milch, Möhrensaft, Mehl und Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend 5 Minuten ruhen lassen.
In einer beschichteten Pfanne ohne Fett nacheinander 14 dünne Pfannkuchen backen und abkühlen lassen.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem Frischkäse vermischen.
Die Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen, von zwei Seiten leicht einschlagen und zu kleinen Röllchen aufrollen. Anschließend direkt servieren.