Pastamehl, Eier und 1/4 TL Salz zu einem glatten Pastateig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und dünn ausrollen. Am besten mit einer Nudelmaschine auf Stufe 6-7.
Die Teigbahnen mit einem Teigrädchen in 3x3cm große Quadrate "Fleckerl" schneiden.
Den Speck fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Speck anbraten. Hackfleisch hinzufügen, mit Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten.
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit in den Topf geben. Den Spitzkohl in ca. 3x3cm große Stücke schneiden. Spitzkohl zum Hackfleisch geben und anrösten.
In der Zwischenzeit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Fleckerl 3 Minuten garen.
Die Fleckerl abgießen, in den Topf zu Spitzkohl und Hackfleisch geben und gut durchmischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Petersilie bestreuen und servieren.