Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und 25 Minuten im Airfryer bei 180°C garen. Anschließend abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen.
Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen schräg in 2cm lange Stücke schneiden. Die Butter in die Pfanne geben und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten braten.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und abschrecken.
Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone waschen und etwas Schale abreiben. Anschließend die Hälfte auspressen.
Nudeln mit Spargel, Hähnchenfleisch und Pesto in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß die Radieschen unterheben.