Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 16 Portionen teilen.
Auf leicht bemehlter Arbeitsfläche gleichmäßige Ovale ausrollen. Jeweils 8 mit der Hackfleischmasse und der Spinatmasse füllen. Dabei ca. 2cm Rand auf beiden Seiten freilassen. Über die Spinat-Pide anschließend den Schafskäse zerkrümeln.
Die Ränder anschließend zur Mitte hin umklappen, sodass nur noch ein schmaler Streifen Füllung zu sehen ist. Die Spitzen an beiden Enden fest zusammendrücken, damit die typischen Schiffchen entstehen.
Das Ei in einer Schüssel gut verquirlen und die Pide damit einstreichen. Dann den Schwarzkümmel darauf verteilen und die Pide im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 15 Minuten goldgelb backen. Am besten geht das auf einem Pizzastein. Alternativ einfach das Backblech mit vorheizen.
Pide warm oder kalt servieren.