Blätterteig ausrollen und längs halbieren, sodass zwei lange Streifen entstehen.
Die Salsiccia pellen und das Brät in eine Schüssel geben. Fenchel, Piment d'espelette und Petersilie hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
Das Brät halbieren und zwei gleichmäßige Stränge in der Länge der Blätterteigstreifen formen. Das Brät auf den Blätterteig setzen.
Das Ei in einer Schüssel verquirlen.
Die Ränder des Blätterteigs mit dem Ei einpinseln und das Brät darin einschlagen. Die Teigrolle mit der Naht nach unten drehen und mit einem scharfen Messer 5cm breite Scheiben abschneiden.
Die Stücke auf ein Backblech setzen, mit Ei einpinseln und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldgelb backen.
Crème fraîche, Frischkäse, Honig und Senf zu einem glatten Dip verrühren. Mit Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken.
Die Salsiccia Rolls mit dem Dip servieren.