[Beitrag enthält Werbung und ein Gewinnspiel]
Mit dem Herbst ziehen sicherlich auch in eure Küchen wieder leckere Schmorgerichte ein. Bei uns ist das natürlich auch der Fall und ich liebe Rezepte mit guten Soßen! Daher freue ich mich, dass ich euch heute einen mediterranen Kalbsbraten mit cremiger Polenta präsentieren darf. Dieses Rezept ist in Kooperation mit VanDrieGroup/Kalbfleisch entstanden. Auf der zugehörigen Internetseite www.Kalbfleisch.info findet ihr tolle Rezepte, Tipps zum Fleisch und zur Zubereitung sowie Informationen über die gesamte Produktionskette. Die VanDrie Group durfte ich bereits im Frühjahr auf der Hollandreise kennen lernen und verschiedene Kalbfleischprodukte probieren. Den Bericht dazu könnt ihr hier nachlesen: Schlemmerkatze in Holland
Das Fleisch für dieses Rezept wurde mir zur Verfügung gestellt und ich bin mit der Qualität absolut zufrieden! Die „Aufgabe“ war ein Schmorgericht zu entwickeln und da wir ja gerade mitten im goldenen Oktober sind, habe ich mich für einen Kalbsbraten mit Rosmarinsoße entschieden. Ohne mich selbst loben zu wollen – es war unglaublich lecker! Nach dem Essen habe ich den Onkel angegrinst und ihn gefragt wann er zum letzten Mal einen Teller abgeleckt hat… Ich konnte mich nämlich nicht beherrschen und hätte insbesondere die Soße am liebsten einfach aus einer Tasse getrunken. Während ich das hier tippe läuft mir auch direkt schon wieder das Wasser im Mund zusammen. Damit ihr das Rezept auch in einem geeigneten Topf nachkochen könnt, habt ihr die Chance einen Bräter von Le Creuset zu gewinnen! Der Bräter wird mir von der VanDrie Group zur Verfügung gestellt und ich darf ihn verlosen! Ist das nicht großartig?
++++++++++Gewinner steht fest+++++++++++
Herzlichen Glückwunsch Julia Gerst! Wir wünschen dir viel Spaß mit dem Topf!
Was ihr dafür tun müsst verrate ich euch am Ende des Beitrags.
Ich bin schon seit längerem stolze Besitzerin von diversen gußeisernen Töpfen und will sie nicht mehr missen. Egal ob ihr einen Braten, Gulasch, Bolognese oder Brot darin zubereitet, ihr werdet begeistert sein. Einziger Nachteil: Der Topf wiegt natürlich auch ohne Inhalt schon ziemlich schwer und wenn dann noch der Inhalt dazu kommt habt ihr ganz schön was zu heben. Aber dafür hält er ein Leben lang und die Koch- und Backergebnisse werden euch überzeugen. Da bin ich mir sicher!Jetzt gibt’s aber erstmal das Rezept und danach erfahrt ihr die Teilnahmebedingungen für das Gewinnspiel.
Zutaten für den Kalbsbraten:
- 1,2kg Kalbsbraten
- 3 Möhren
- 3 Stangen Sellerie
- 2 große Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten
- 4 Zweige Rosmarin
- 500ml Kalbsfond
- 400ml Weißwein
- 2 TL Waldpilzgewürz (z.B. von Pfeffersack & Soehne)
- 100ml Sahne
- 1-2 EL Mehl
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl
Waldpilzgewürz in den Mörser geben und fein zerstoßen. Kalbsbraten mit der Gewürzmischung rundherum einreiben. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten.
Für die Polenta:
- 190g Polenta
- 750ml Wasser
- 150-200ml Milch
- 60g Butter
- 80g geriebenen Käse (z.B. Provolone oder Parmesan)
- Salz & Pfeffer
Teilnahmebedingungen (bitte genau lesen)
Der Preis wird unter allen Teilnehmern verlost. Die Teilnahme erfolgt, indem du als Kommentar unter diesem Blogbeitrag folgende Frage beantwortest:
Die Aktion startet ab Einstellung des Gewinnspiels und endet am 31.10.2017 um 23.59 Uhr.
Teilnahmeberechtigt sind alle Personen die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind.
Unter allen Teilnehmern wird der Gewinner per Losverfahren ermittelt und anschließend per Email und/oder Facebook Nachricht informiert. Mit der Gewinnbenachrichtigung wird der Gewinner aufgefordert, seine Kontaktdaten mitzuteilen. Für die Richtigkeit der angegebenen Kontaktdaten sind die Teilnehmer selbst verantwortlich. Die Teilnehmer erklären sich damit einverstanden, dass im Falle des Gewinns die Adresse an den Sponsor zwecks Versendung des Gewinns weitergeben wird.
Sollte sich der Gewinner nicht innerhalb von 2 Tagen nach Benachrichtigung melden, verfällt der Gewinn und aus dem Kreis der gewinnberechtigten Teilnehmer wird ein neuer Gewinner ausgelost.
Einen Rehrücken zu Weihnachten
Lammkeule mediteran
Ich würde als erstes einen Rollbraten mit viel Gemüse machen.
LG
Karin
Ich bin noch nicht der große Küchenmeister, ich denke mein erstes Essen wird ein Gulasch in diesem Topf sein
Rollbraten. Den lieben hier alle!
Ich bin jetzt nicht gerade ein riesen Bratenexperte und würde mich mal an einem „normalen“ Rollbratenversuchen. Man muss ja an seinen Aufgaben wachsen können…
😉
Als erstes würde ich in dem tollen Bräter von Le Creuset ein Estragonhuhn kochen!
Ich würde einen Schmorbraten damit gern zubereiten.
ich würde darin ein kräftiges Gulsch zubereiten
einen Rinderbraten würde ich als erstes probieren
Einen leckeren krustenbraten.
einen tollen Sauerbraten
ein Hühnchen ganz klar
Rinderouladen
da käme eine ente rein
Ein Steak
einen falschen Hasen
Einen Schweinebraten
einen tollen rinderbraten!
Ich würde als erstes einen leckeren Sauerbraten kochen 🙂
Entenbraten
als erstes einen leckeren Rinderschmorbraten mit selbstgemachten Semmelknödel und Rotkraut. Danke für die tolle Aktion
Einen perfekten Döppekuchen!
Ich würd als erstes ein paar Schweinebäckchen darin schmoren *njamnjam
Ich würde Sauerbraten darin machen.
einen sauerbraten
Leute: wenn das ginge würde ich gern Eierkuchen machen und anschließend FLAMMBIEREN. Als mein Mann und ich uns kennenlernten 1979 waren wir jung, unerfahren und hatten kein Geld-also arm. Dies war unser erstes gemeinsame Essen.
Ich würde als erstes ein Gulasch nach dem Rezept meiner Oma machen!
Eine leckere Lammschulter mit Gemüse
Leckere Rouladen
Ich würde darin eine Ente machen, die hatten wir schon lange nicht mehr
Leckere Rinderrouladen
Hallo Schlemmerkatze,
ich würde in dem Bräter von Le Creuset als allererstes Rouladen braten.
Die hatten wir schon länger nicht mehr 😉
Liebe Grüße
Heike
Eon schöner Rinderbraten wäre es bei mir 🙂
Kürbis-Brokkoli-Auflauf
Gulasch
Feine Kalbsbäckchen schmecken aus dem tollen Bräter bestimmt super!!!
Meinen legendären Rinderbraten mit Rotweinsoße
Kohlrouladen mit Ofenkartoffeln
ich würde ein vegetarisches schmorgericht mit Auberginen und Paptrika als erstes darin machen,dazu reis
einen ungarischen Gulasch
Eine knusprige Ente zum meinem Geburtstag am 11. November 🙂
Ein richtig gutes Gulasch!
Einen schönen Sauerbraten
Ich habe bisher noch nie etwas in einem Bräter zubereitet – würde vermutlich stundenlang ein Kochbuch wälzen und mich dann für etwas feines entscheiden. Wobei mich ein Schmorbraten vom Rind schon sehr reizen würde.
einen leckeren Schmorbraten
Hi!
Oh wie toll! So einen tollen Topf wünsche ich mir schon ewig! Ich würde Möhrengemüse machen ❤vlg tine
Guten Abend!
Mir fallen da ein paar leckere Gerichte ein. Aber als erstes würde ich Kohlrouladen mit viel soße, Rotkohl und klöße machen! Liebe Grüße siggi
Schweinefilet
Ich würde Rouladen darin zubereiten
Hallo, bei uns gäbe es als erstes Dampfnudeln oder den Wildschweinbraten, der schon in unserer Kühltruhe wartet!
Liebe Grüße
Rindsrouladen auf traditionelle Art (Senf, Speck, Gurke).
Gulasch nach dem Rezept meiner Oma würde ich kochen !
Kohlrouladen mit ordentlich Sauce
Bei mir würde es wohl als erstes leckere Rinderrouladen geben. 🙂
Danke für das Gewinnspiel – bin gerne im Lostopf und drücke die Däumchen.
Liebe Grüße und allen noch einen schönen Sonntag
Hanna
Unser Lieblingsessen: Hirschbraten mit selbstgemachten Klößen
Am liebsten Szegediner Gulasch (mit Sauerkraut)
Ich würde darin unsere feuriges Gulasch zubereiten. Lecker!
Rinderrouladen nach Oma`s Rezept
Hallo,
ich würde Kohlrouladen machen.
Hiho Cat… Wir lieben Kalbfleisch und bunkern es immer in unserem Gefrierschrank… Als Einweihung dieses hübschen Kerlchens würden wir ein leckeres Osso buco kochen… Nomnomnom . Liebe Grüße aus dem Kartoffelsack, Clauco und Sonja
lserstes würde ich mit Rinds-Rouladen anfangen
… eine schöne Lammhaxe
Ich würde mal wieder ein leckeres Gulasch für die gesamte Familie kochen 🙂
Ich würde in dem schönen Bräter als allererstes Rinderrouladen schmoren.
Passend zum NOVEMBER eine Gänsekeule
Ich würde zuerst ein leckeres Gulasch kochen.
Ich würde für meine Familie Kohlrouladen zubereiten
Ich würde einen schönen Rinderbraten machen mit Gemüse.
Ein Hähnchen auf Zwiebelbett.
Als erstes würde ich Kassler braten.
Huhu Tina,
Wahnsinn toller Blog! Ich komme heute von einer Taufe und habe eigentlich geschworen nie wieder was zu essen aber beim stöbern in deinem Blog bekomme ich wieder Hunger!!!
Falls ich den tollen Bräter gewinnen würde, würde ich mich an Oma Ilses dreierlei Braten versuche!
Lieben Gruß Julia
Hallo Julia!
Ich heiße zwar Cat, bzw. Katharina und nicht Tina – aber die Glücksfee war dir trotzdem hold! 😉
Du hast den tollen Bräter von Le Creuset gewonnen! Schick mir doch bitte deine Adresse!
Herzlichen Glückwunsch und liebe Grüße
Cat
PS: Eine Kostprobe von Oma Ilses dreierlei Braten darfst du mir dann gerne mal zukommen lassen… hihi…
An den Bräter fertig los!!!!
Vielen lieben Dank Cat seit gestern bin ich stolze Besitzerin eines tollen Bräters. Meine Schwester und Freunde diskutieren was als erstes gekocht werden los…. ich werde berichten!
Schöne Vorweihnachtszeit, Julia
Bei mir käme ein Wildschweingulasch mit Pilzen in den Bräter
Was ein leckeres Rezept und ich würde natürlich ein leckeres Brot backen! <3 Was denn auch sonst als Backbloggerin 😉 Aber dein Rezept würde ich dann auch nochmal ausprobieren und meine Familie damit verwöhnen!
Liebste Grüße
Antonella
ein leckerer Rehbraten
Was für ein tolles Gewinnspiel- ich würde damit sehr gerne Gulasch zubereiten. Schön schmoren lassen mit lecker Rotwein. Das wäre fein!
LG Vicky
Das 1. Gericht wäre ein Kakkeler-Braten mit Sauerkraut.
Gulasch! Super Gewinnspiel 🙂
Ich würde denn leckeren Kalbsbraten nachkochen, danke für das tolle Rezept.
Tolles Rezept! 🙂
Ich würde zuerst ein Gulasch zubereiten.
Viele Grüße
Nina
Ich würde mich an den Rouladen nach dem Rezept meiner Mama versuchen
Szegediner Gulasch
einen leckeren Rinderschmorbraten
Den leckersten Rinderbraten aller Zeiten
Schweinebraten
Ich würde gleich mal den Kalbsbraten probieren
Ich würde einen Leckeren Schmorbraten mit Knödeln und Rotkohl machen
GULASCH…:-)
Ein Rehrücken würden in dem Bräter bestimmt fantastisch!
Schmorgulasch
natürlich meinen geliebten Kalbsrahmbraten
Ossobuco alla Milanese. Einfach genial und noch vieeeel leckerer.
Oh was für ein tolles Gewinnspiel Ich würde darin als erstes eine leckere Ente machen mit schön knuspriger Haut.
Hier wäre es wahrscheinlich ein Rinderbraten mit schöner, dunkler Sauce. Der steht schon länger auf der ToDo-Liste!
Liebe Grüße
Simone
mein selbstgemachtes Gulasch natürlich
Ich würde ein leckeres Chili con Carne machen!
Lecker:) in diesem Bräter gelingt aber auch alles…meine Schwester hat auch so einen und ich beneide sie total, weil alles einfach lecker schmeckt, was sie darin zubereitet. Ist doch schon fast magisch. Ich würde zuerst einen Sauerbraten zubereiten, weil meine Freundin aus Australien bald zu Besuch kommt und Sie will endlich mal wieder was typisch deutsches essen. LG
Rinderrouladen
Ich würde als erstes Rouladen darin zubereiten, lecker 🙂
Gefüllte Auberginen mit Hack, Tomatensoße und Reis
Ein leckeres Gulasch.
Da reihe ich mich gerne ein. Mit so einem tollen Schmortopf würde ich Omas Rouladen machen. Die sind einfach unvergesslich gut und wurden auch bei ihr im Schmortopf damals gemacht.
ich würde Kohlrouladen machen
ich würde meinen legendären Saftgulasch machen -)
Ein gescheiter Rinderbraten wäre toll.
Wir würden eine Ofen-Entrecote mit einer Rotweinsauce zubereiten 🙂
Ich würde darin saftige Rouladen schmoren.
Kaninchenkeulen mit Buttergemüse 🙂
Ich würde meinen Mann mit diesemBräter erstmal überglücklich machen. Als Koch mit viel Erfahrung und Wissen, freut er sich über qualitativ hochwertige Produkte – dazu zählen nicht nur die Lebensmittel sondern auch Sein „Arbeitsmaterial“.
Um aber deine Frage zu beantworten Ich würde mich von ihm mit einem unglaublich leckern Schweinerückenbraten verwöhnen lassen. Dazu eine Scharlottensauce (ahhhh er macht die BESTE!), Kartoffeln und Gemüse aus dem Garten!
Klingt doch nach dem perfekten Gaumenschmauss =)
Ein Schweinerollbraten mit vielen Zwiebeln in der Soße…..
einen Kalbsnierenbraten
Ich koche als erstes Coq au Vin in dem Bräter.
Die guuuten, alten Rouladen!
Hirschgulasch mit Pfifferlingen und Preiselbeeren
Mein erstes Gericht wäre ein Wildschweinbraten, es gibt für uns nichts Leckeres
einen herbstlichen Schweinelendetopf mit Kürbis würde ich zuerst ausprobieren!
Ich würde als erstes ein leckeres Gulasch kochen 🙂
St Martin lockt mit der “Martins-Gans”… da lädt man doch gleich ein paar Freunde zum Essen ein
Ich würde mich an eurem Rezept, dem mediterranen Kalbsbraten, probieren
🙂
einen leckeren Gänsebraten
Bei mir wird es knusprig gebratene Schweinshaxe.
Einen leckeren Hasenbraten.
Rindsbraten 🙂
Wildschweinbraten
Einen leckeren Putenrollbraten
Einen Krustenbraten.
Einen Rollbraten.
Ich bleibe dabei….Irish Stew wäre als erstes hier drin….
Ich würde einen leckeren Kaninchenbraten mit selbst gesammelten Waldpilzen darin kochen.
Ein Hirschragout 😀 nom nom nom :)))
Ein schönes Gulasch!
Ich würde mich das erste Mal an einen guten Rollbraten wagen.
Wildgulasch mit Pilzen
Einen leckeren Sauerbraten !!!
Mein Liebingsgericht – Rinderrouladen
Ich würde einen Sauerbraten machen….
Hallo,
da versuche ich doch mal mein Glück 🙂 Ich würde den Topf mit einem Brathähnchen einweihen 🙂
Viele Grüße aus dem schönen Frankenland,
Michell
ich würde einen Sauerbraten mit Rosinen und Honigkuchen darin zubereiten.
einen leckeren Krustenbraten
Ich würde einen Rehrücken machen
Leckere Rinderouladen 🙂
Dein Rezept hört sich sehr lecker an. Ich würde als Erstes Rouladen kochen.
Liebe Grüße und eine schöne Woche, Andrea
Sauerbraten
Leckere Rolladen!
einen leckeren Kürbistop
Burgunder Braten
Der Topf ist perfekt für einen Pfundstopf
Einen leckeren Sauerbraten nach Omas Rezept
Ich würde als erstes eine Ente wie Omi damals drin braten
Hallo,
ich würde doch tatsächlich deinen mediterranen Kalbsbraten ausprobieren! Er schaut lecker aus und so ein zarter Kalbsbraten …yummy!
Ich bin immer auf der Suche nach neuen, interessanten Rezeptideen, abseits der traditionellen Familienküche. Schmecken muss es dennoch (fast) jeden von uns. Also, gar keine so leichte Aufgabe 😉 … und auch die Idee mit dem Pilz-Gewürz finde ich toll. Ich werde unter Umständen noch getrocknete Steinpilze hinzugeben .
Danke an dieser Stelle für die Inspiration (und natürlich die Verlosung).
Viele Grüße von der heimischen Herdfront 😉
der Kochlöffel-schwingende Matthias
Ein kräftiges Gulasch zubereiten
Als erstes würde ich ein leckeres Gulasch für meine Familie zaubern!
Sauerbraten oder Schmorbraten
Hallo zusammen, ich kann meinen Kommentar von gestern nicht finden, egal ich probiere es einfach noch mal. Ich finde euer Rezept klingt richtig lecker. Ich würde zuerst einen Sauerbraten zubereiten (natürlich aus Rindfleisch). Meine Freundin aus Australien besucht mich bald und sie möchte gerne mal wieder etwas typisch deutsches essen 🙂 Liebe Grüße Stefanie
…die Weihnachtsgans auf jeden Fall 🙂
Mein Lieblingsgericht: Rinderrouladen
Ich würde als erstes einen Entenbraten machen.
Weihnachten steht ja schon bald vor der Tür. Da hätte ich ein leckeres Rezept für Entenbrüste und Gänseklein. Dazu Klöß und Blaukraut, mir läuft schon das Wasser im Munde zusammen. 😀
Rehbraten, vielleicht würde ich aber auch eines der tollen Rezepte der Schlemmerkatze nachkochen. Danke für Euere Tipps und anregenden Klasserezepte und Euere Mühe. Macht so weiter!
Einen leckeren Sauerbraten
ich würde einen leckeren Sauerbraten nach unserem alten Familierezept darin zubereiten
leckere Tomatensuppe aus Gartentomaten, die wir noch reichlich haben
Schweinekrustenbraten würde ich wohl als erstes zubereiten
Ich würde mich an meinem Sauerbraten versuchen nach dem Rezept meiner Mutter
Ich würde lecker Hähnchenkeulen darin zubreiten.
Rinderbraten
rollbraten mit sosse
Auerkraut und Kasseler Rippchen
Ein richtiger Topf für mein berüchtigtes scharfes Rindergulasch. Dazu Semmelknödel und Rotkraut
bei mir wäre es ein leckerer krustenbraten <3 dazu knödel mit sosse und salat 🙂
lg limettenfreundin@gmx.de
Als allererstes geschmorte Kalbsbäckchen.
Als allererstes würde ich meinen alten Billig-Bräter ausrangieren 😉
Und dann kommt ein leckerer Spießbraten mit viel Gemüse drumherum in den Backofen…
….Legggggaaaaa 😉
kasseler topf
Svickova – Rinderbraten mit Sahnesoße( Tschechisches Rezept)
Coq au Vin
Ich würde ein leckeres Brot darin backen!
mein erstes Werk wäre eine Ente…..
Ich würde ein tolles Gulasch machen. Sehr leckerschmecker 😀
Grussli
Einen Mecklenburger Rippenbraten
Ich glaube, ich würde als erstes leckere Rouladen machen
ich würde eine Lammhaxe in Rotweinjus machen 🙂
ich würde Spareribs garen – danach kommen sie dann für die Röstaromen auf den Grill
Na, Hackbraten natürlich…
wir würden einen schönen Sauerbraten machen, mit ganz viel dunkler Soße dabei 🙂
HallO,
Also ich würde entweder ein leckeres Gulasch oder Hähnchenschenkel darin als erstes zubereiten
Eine Martinsgans
Ich würde ein Szegediner Gulasch anrichten.
Entweder einen schönen Rinderbraten mit Rotkohl und Klößen oder n leckerer Fleischtopf, nach meinem Geheimrezept. Kommt auf jeder Party super an.
als erstes gibts nen leckeren Sauerbraten mit Böhmischen Knödeln
Gulasch ist es bei mir
Spanferkelkronen
Käsespätzle
Bei mir ist es mein geliebter Burgunderbraten!!
Lammfilet mit Kritharaki
Ich würde Brasilianischen-Rahmbraten kochen
Einen schönen Schweinebraten
Entenbraten!
OSSO BUCO oder Schales ,dippelappes (saarländische spezialität)
beides super lecker
Sauerbraten
Als erstes gäbe es eine frische Puten Oberkeule
Ich würde ein Curry-Hühnchen kochen
Da Sauerbraten mein absolutes Lieblingsessen ist, natürlich Sauerbraten.
Ich würde etwas Mediterranes kochen, z.B. Zitronenhuhn. Das lenkt von dem momentan gruseligen Wetter ab und erinnert an den Sommer.
ein ungarisches Gulasch mit viel Schmorgemüse !!
Lammbraten mit Kartoffeln
Eine Kürbis-Ingwer Suppe
Irgendwas mit Huhn.
einen Hackbraten … lecker
Ich würde dieses tolle Rezept, das ich gefunden habe, für Topfbrot ausprobieren. Dafür braucht man einen gusseisernen Topf.
Eine leckere Lasagne, da diese in diesen Topf besonders werden wird!
einen leckeren Rinderschmorbraten
einen Schmorbraten
Einen Sauerbraten
Ich würde mich vermutlich an einen Rinderbraten wagen
Chili con Carne-Braten
Ich würde wahrscheinlich Rehrücken im Bräter zubereiten, da ich da noch welchen eingefroren habe.
Ich würde als erstes einen Rollbraten mit viel Gemüse machen.
Züricher Geschnetzeltes
Ganz klar Bratäpfel zum Weihnachtsmenü <3
einen kalbsbraten 😉
Auf jeden Fall einen leckeren Rollbraten !
scharfes Rindergoulasch
Als erstes würde eine Ente darin zubereitet
Pflaumenmus/Quetschekraut im Backofen
Genau den oben erklärten Kalbsbraten würde ich nehmen zum ‚Einweihen‘ des Topfes
Einen leckeren Schmorbraten!
Ich würde mich das erste Mal an Gänsebraten versuchen.
eine leckere Ente oder Gänsekeulen
Am liebsten Gulasch, ganz scharf 🙂
Schwedenbraten mit Trockenobst, genial!!
Lecker Ente auf alle Fälle!
Einen leckeren deftigen Allgäuer Krustenbraten.
Einen leckeren deftigen Allgäuer Krustenbraten
Irischer Rindfleischeintopf mit Guinness oder Huhn lecker in Bier geschmort.
Ein so toller Bräter bietet sich ja zum schmoren an…mit Bier oder Wein = GAUMENSCHMAUS 😉
einen Sauerbraten
EINE LECKERE WEIHNACHTSENTE
Rinder Zwiebel Schmorbraten
den Gänsebraten zu Weihnachten 🙂
Einen Schmorbraten würde ich Zubereiten. 🙂
Eine Weihnachtsganz
Liebe Cat & Onkel, ich würde mich das erste Mal an einen Rheinischen Sauerbraten wagen. Bisher hat Oma das immer gemacht, aber nun habe ich oft genug zugesehen und sollte es langsam mal selber ausprobieren. Mit dem richtigen Werkzeug, sollte es ein Kinderspiel werden 🙂
Es grüßt herzlich Anke
Ich würde eine Putenoberkeule im Bräter zubereiten.
Ich würde als erstes einen leckeren Rinderbraten machen.
Finde, der tolle Bräter schreit quasi ganz laut: Mach ein leckeres Coq au Vin in mir 🙂
Sieht unglaublich lecker aus <3
Ich würde sehr gerne gefüllten Braten mit Champi´s und Käse zubereiten, dazu gebratene Rosmarin-Kartoffeln, yammiiiii
ich würde einen Burger Lasagne (habe ich auf Kabeleins gesehen) in dem Bräter zubereiten wollen. <3
ich würde als erstes eine Rehbraten zubereiten 🙂
Ich würde als erstes einen leckeren Putenrollbraten kochen 🙂
Wow, mega das tolle Gewinnspiel und dein Rezept klingt klasse!
Als erstes würde ich wohl einen Wildschweinschmortopf mit Maronen machen. Sowas schmeckt aus einem richtig guten Bräter einfach am besten!
Leckere Rinderrouladen.
Einen leckeren Krustenbraten
Weihnachtsgans
ein deftiges Szegediner Gulasch – wir lieben es – da würde sicher super in dem Bräter gelingen –
tolles Gewinnspiel
Ochsenbäckchen in einer Pfeffer Champagner Soße
Tafelspitz mit Gemüse
Wir würden erst einmal einen leckerern, vermeintlich simplen Hackbraten zubereiten und an Weihnachten den Römertopf durch den Bräter erstetzen.
Türkischen Lammbraten mit Joghurtkruste
Lammkarree
Rinderrouladen
Zu Weihnachten eine leckere Ente
Ein richtig fettes Steak
geschmorte Ochsenbäckchen
Rinderroullade
gulasch. ich würde mich freuen, wenn ich gewinnen würde.
Vegetarischer Nussbraten mit Rosmarinkartoffeln
Auf jeden Fall Coq au vin
Rindsrouladen mit dunkler Sauce.
Bratwurst, denn der der keine Bratwurst brät, dem fehlt ein Bratwurstbratgerät 😉
Sauerbraten mit einer Biersoße
Als erstes würde ich Rinderouladen ausprobieren.
Liebe Grüsse sendet Sabine
Ich würde das gute Stück mit Ron Rindsrouladen einweihen,dazu selbst gemachte Spätzle
SAUERBRATEN
Einen UngarischenGulasch zubereiten
ich würde es mit einem Schweinebraten probieren
Ein Bürgermeisterstück
Pulled Pork – da habe ich mir inzwischen eine super Gewürzmischung zusammengemixed1
Liebe Grüße,
Sanne
Gemäß der Jahreszeit einen Weihnachtsbraten mit Lebkuchensauce
falscher Hase
Rinderrouladen, erst scharf angebraten, dann langsam zu Ende geschmorrt
einen schönen Krustenbraten
Die Weihnachtsgans
Ich würde endlich mal wieder einen Sauerbraten machen.
rollbraten
ich würde Rinderrouladen kochen
Kohlrouladen 🙂
Ich würde als Erstes unsere diesjährige Weihnachtsgans in dem Bräter machen. 🙂
Bei uns gäbe es in dem Bräter als Erstes schöne Rouladen.
Sauerbraten, das Rezept möchte ich schon lange nachkochen.
Als halb Ungarin würde ich gefüllte Paprika machen.
Einen leckeren Schmorbraten
Einen Sauerbraten! Oh mir läuft das Wasser im Mund zusammen…
Einen Rollbraten!
Einen leckeren Sauerbraten!
Einen Sauerbraten!!!
Einen leckeren, wunderbar zarten Schmorbraten!
Ich würde richtig schönen Schmorkohl mit Hackfleisch machen.
SPIEßBRATEN
DAS LIEBLINGSESSEN VON
MEINEM ENKELKIND
Einen Schmorbraten
Keine Frage: Einen Sauerbraten nach Großmutter-Art! Unschlagbar lecker!
Ein deftiges Gulasch.
Einen schönen Wildbraten zu Weihnachten.
Ich würd mein Lieblingsgericht machen: saarländischer Dibbelabbes – ein Kartoffelgericht
Als erstes würde ich einen feurigen Gulaschtopf darin zubereiten und an den Weihnachtstagen viel Wild wie Rehrücken 🙂
vielleicht gelingt mir dann doch endlich das perfekte Gulasch?!?
Den Topf würde ich mit Schmorrippchen einweihen
ich würde den Topf mit Rindsrouladen einweihen
Ich würde zuerst den Kalbsbraten nachkochen – und zu Weihnachten ist natürlich die Gans dran!
Als erstes wahrscheinlich einen gefüllten Lachsbraten mit Brokkoli-Mozzarella-Füllung. Einfach um die Garzeit mal zu prüfen. Danach würde ich mich dann weiter hinauswagen, da man es dann besser abschätzen kann 😉
Einen leckeren Gulasch
Einen schmackhaften Ofentopf für 10 Personen anlässlich der Geburtstagsfeier meines Mannes!
Gerne eine saftige Lammkeule
Eine italienische Porchetta
Mein Mann würde wahrscheinlich was super spektakuläres kochen, ich finde der Bräter schreit mich förmlich an, dass ich Gulasch drain kochen soll. ;o)
Einweihung mit einem rheinischen Sauerbraten.
Hallo,
ich würde coq au vine machen, das lieb ich nämlich.
Gruss Sandra Beck,
p.s. auf beiden Facebookseiten geliked und kommentiert
Ich würde als ersten einen klassischen Rinderbraten darin zubereiten
Ich würde am liebsten sofort ein leckeres Gulasch darin kochen.
Einen tollen Entenbraten zu Weihnachten und dann würde alles andere folgen, denn ein Bräter von Le Creuset wäre bei mir immer im Gebrauch.
tolles Gewinnspiel!!!
Bei mir gäbe es zuerst ein Tafelspitz
Ein leckeres Rindergulasch
Spießbraten
Rindergulasch
Lammbraten zu Weihnachten!
ungarisches Gulasch
Also als erstes würde ich gerne einen leckeren Schweinebraten im Creuset Bräter zubereiten wollen
Sauerbraten <3
Rinderouladen
Nudelauflauf
einen Schweinebraten
Ich würde als erstes einen leckeren Sauerbraten machen 🙂
Ich würde mich als erstes an Rouladen wagen, weil beim mir werden die weder in der Pfanne noch in meinem normalen Gusseisen-Bräter immer nix.
Wenn das auch nicht hilft, habe ich ein leckeres Rezept für Kirschenauflauf gefunden.
Hmmmmm.
Ein vegetarisches Gemüsecurry.
Hallo Schlemmerkatze!
Ich bin erst am Anfang meiner Bratkarriere und würde mich über die professionelle Unterstützung des Le Creuset Bräters sehr freuen:-)
Zubereiten würde ich gerne Rindsrouladen in einer schönen rotweinhaltigen Soße. Lecker!!
In diesem Sinne: weiterhin guten Appetit und viele Grüße!
Tanja
Bœuf Bourguignon
Schweinebraten *mjam*
Einen richtig schönen Entenbraten!!!
Ich würde als 1. einen leckeren Zwiebelbraten zubereiten (:
Ich würde als erstes einen Rinderbraten Probieren 🙂
Aber dein Kalbsbraten ist meeeega verlockend….
Einen tollen Braten.
Liebe Grüße,
Daniela
Rinderouladen
Am liebsten Gulasch 🙂
Im gußeisernen Bräter von Le Creuset würde ich als Erstes Rinderrouladen, natürlich mediterran „angehaucht“, zubereiten…LG Brigitte
Ich würde Rollbraten damit zubereiten
Matrosenfleisch (Rindfleisch mit viel Zwiebeln und Gemüse, dazu eine Rotwein-Sahne-Soße).
EINEN LECKEREN RINDERBRATEN WIE BEI OMMA!
alles was gut schmeckt